Случайная любовь

Ты в глаза мои прыгнула кошкой трехцветной
Оцарапав когтями быстро душу мою
Я влюбился в тебя как пацан, малолетка
Из далекого детства в забытом краю
Разбудила мне чувства весна ненароком
И сирень под окном расцвела как в раю
Клен кудрявый качает сочувственно веткой
Шансов нет, понимаю, но все же люблю
В этом чувстве к тебе никогда не признаюсь
Мое время давно безвозвратно ушло
И ночами как грешник святой тихо каюсь
Вновь бессоннице с чувством моим повезло
Верить мне в безрассудства нелепо и глупо
Накатала судьба мне  давно колею
Благодарен я все ж за простую случайность
На закате мечты отогреть жизнь мою


Рецензии