Возьмите гулять!

Возьмите, возьмите, возьмите гулять!
Возьмите меня с собою.
Забавно вам хвостиком буду вилять
И счастье своё я не скрою.
Ну что ж не торопитесь? Вот она я,
Вот шлейка, вот лапки, вот кофта.
Возьмите, возьмите, возьмите меня!
Мне ж очень гулять охота!
Я лаем своим отгоняю собак.
Пусть люди нас спешно обходят!
Возьмите, возьмите, возьмите меня!
Собачку вы любите вроде.


Рецензии