Весенний дождь и девахи

Весенний дождь идёт по городу размашистой походкою
Зонты в руках девах,
Капли покинувшие небо кричат сломанною глоткою
В эфир цепное вах.

Девахи выпучили зенки и толкают лихо бёдрами
Друг дружку тут,
Вода течёт стремительно где флягами где вёдрами
Чертя маршрут.

Весенний дождь девах доводит до безумия побочного,
Похоть жрёт их,
Трусы снимают спешно и уже в сетях порочного
Ищут своих.

Вода готова тут же смыть и грех и стыд заученно
Словно в кино,
Девахи смотрят снова сиротливо и измученно
В глаза его.
             17.05.22г.


Рецензии