Гуляя как самец

главный завхоз «Организация запрещена в России» училась в Италии, кормит бомжей во Львове

Я тоже я кормлю бомжа
Но он прописан тут
Оно понятно и ежа
Когда его ведут

Его я свёклой я кормил
И вот он наконец..
(А раньше он всегда был мил
Гуляя как самец)

Но друг ему налил стакан
и он достал свеклУ
И вдруг взбесился он же пьян
как Ржевский на балу

как копьеносец он Эней
свеклУ за горизон
Метнул от злобы и за ней
Бежал он как бизон


Рецензии