Под мысли о тебе...

 Перемещаюсь я,в портреты предков,
 Из года в год- перетекаю.
 Являю, переход потомкам ,от родаков- до праотцов...
 На том отрезке,что ведет к забвенью-пока  меняется лишь лик,
 Дух шебутной,еще надеждам рад...
 Еще трепещет-жало смерти,от звуков, что беру я у любви...
 Как в древнем Риме,у меня сегодня,
 На завтрак будет- хлеб с вином.
 В мускате  размочу- о прошлом память,
 Улет пойдет- под мысли о тебе,
 И,пусть крадется тихо,хмурый вечер,
 Его угрюмость,в дом я не пущу...


Рецензии