Еду...

Я еду в дальние края.
Смотрю на русские поля.
Какой простор в них, чистота...
Свободна там моя Душа...
Там Бог гуляет по траве.
Там птица вьет гнездо себе.
Цветы, травинки солнцу рады.
Никто не ждёт ничьей награды.
Хочу остаться здесь и жить.
Любовь здесь с Богом разделить.


Рецензии