Зудит событьями экран!..

Зудит событьями экран!
Они? Что? Подождать не могут?
Кто в нетерпёж - команду дал?
Смотри-ка? Вымели - дорогу!
Подряд все лепят: как идут!
Бывает? В перехлёст - дороги!
Редакций много! Все же ждут?
Как время-то занять? Помногу!..
Мозгам? Как трудно фильтровать!
Не сразу выделишь ЧТО важно?
Мне с этим? Как-то...успевать!
С экрана-то? В печать...бумажну!..
Но есть? Втемяшится в мозги,
Что очень близко...настроенью!..
Стихи писать? Невелики,
Чтоб кратко, ясно - впечатленье!..

17.05.2022


Рецензии