Осколочки-стекляшки

Разбился мой стаканчик
От столкновенья с краном,
Он в мусорном пакете
Был одиноким самым.
Но не прошло и часа -
И у него соседка:
Красивая такая
С цветочками тарелка.
Осколочки-стекляшки,
Мне вроде как обидно,
Что так совсем нелепо
Стакан с тарелкой гибнут.
Посуда бьётся к счастью?
К финансовым затратам!
Ведь сразу на замену
Купить чего-то надо.
Посуде этой новой
Конечно буду рада.
Смущает кошелёк лишь
Внеплановая трата.


Рецензии