Колыбельная для себя из цикла записки сумасшедшего

(с комментариями)
*******
Спи, мой Славунька, усни..........
В доме погасли огни......
В доме напротив - пожар.......
Все на морозе дрожат........
Может быть выйти - помочь?
Жаль только, что уже ночь!
Да и дубак во дворе,
В люлю, Славунь, поскорей.......
Ложиииииииись ииииииии спииииииииии...

*******
Славонька, спи, засыпай
Глазки свои закрывай
Сон вот-вот добрый придёт
В сне всё красиво, светло. Боль уйдёт...
*******
Славочка, глазки закрой,
Пожар пусть потушит другой,
Тот у кого есть гидрант,
В общем пожарник-гигант,
Ты ведь устал - отдыхай
Сердце своё сберегай...
*******


Рецензии