Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной,
Молчит остывшая природа,-
Ночной укрывшись пеленой,
Она уснула до восхода.

Упало небо, спит земля,
Туман раскинулся периной,
Дремотный лес, река, поля -
Вдали исчезли за равниной.

Я в тишине, но нет, не сплю,
И провожаю ночь. С рассветом
Из кружки чай горячий пью,
И наслаждаюсь тёплым летом.


Рецензии
Молодец! Это выше моих возможностей!

Любава Беляева   27.05.2022 17:06     Заявить о нарушении