Октавный прикол

Почему нету ноты ПО?
Есть - ДО...
Значит, берём ОКТАВУ -
(повторять её не буду, все и так помнят) -

ДОнедельник...
РЕрник...
МИда...
ФАтверг...
СОЛЬница
ЛЯбота...
СИскресенье...
........
ДОнедельник, практически ДОпели...

Ну и Слава Богу...


Рецензии