В сердце дыра

Ты эмоцией дерзкой
Одержим был вчера.
Пробудился сегодня,
А в сердце дыра.

Посжигал все мосты
И ушёл в пелену,
Чтоб вести там с собою
Слепую войну.

В пустоте, услаждая
Гордыню и злость
Запихнул себе в горло
Огромную  кость.

Без любви и надежды
На холодном полу.
Безысходно, как прежде,
Сверлишь в сердце дыру.


Рецензии