Интуиция и разум

Много воды утекло с той поры,
Когда зеленели леса.
Теперь уж не теми заняты дворы
И не радует синь глаза.
Всё меняется быстрей, чем вчера
И здоровья всё меньше запас.
О вечном задуматься снова пора,
Ведь оно караулит нас.
Наверно был мудр, кто баланс выбирал
И выбирает теперь.
О жизни и времени он что-то знал
Лучше, чем запахи зверь.


Рецензии