Я всякий раз слегка печалюсь

Я всякий раз,
назвав домашний адрес,
Озвучив прежде
ФИО и летА,
Слегка печалюсь,
что не Буэнос-Айрес
Внесён в графу
анкетного листа.
Ну не внесён,
И как не быть обиде,
За майский снег
за вечный зимний вид,
Когда бы мне,
у них на авениде,
Кружить в тангО
сеньор и сеньорит.


Рецензии