Хочешь стану для тебя ярким солнцем?

Хочешь стану для тебя ярким солнцем?
А хочешь буду яркой звездой?
Кем угодно буду
Только,если рядом с тобой.
Хочешь буду твоим укрытием надёжным.
Всё тебе отдам,что имею
Напополам разделю.
В сердце зазвучу струною
Только,если рядом с тобою.
Хочешь буду любить тебя страстно и нежно?
Ясным днём и ночью под Луной
Только,если рядом с тобой.
Хочешь стану весенним ручьём?
Или капелькой дождевой.
Кем угодно буду
Только рядом с тобой


Рецензии