Останься тайною..

ИЗ  ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
____________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/17/5529

А.С.  ПУШКИНУ.


****************LK

Останься  "тайною",не  надо  откровений
Развеют  они  нежные  мечты...
Часы любви,терзаний  и  сомнений
Своею  тайною вновь  навеваешь  ты.

Останься  "тайною",хоть  это  всё  непросто
Душа  стремится  тайну  разгадать...
Ведь  с  юных  лет,до  самого  погоста
Клянусь я  тайне  - чувства отдавать.


Останься  "тайною" ,прости мои  печали
Душе  поэта - многое  дано...
Ведь  тайна  мчит  в  неведомые  дали
К тем  небесам где  смертным  не дано.


Останься  "тайною",быть  может  пожалею
Но только  так твой  образ сохраню
Ведь  этой  тайною,лишь  я  один  владею
И в гимнах страсти  нежной  воспою...


Рецензии