Помнишь, как ночь зажигала звёзды

Помнишь,как ночь зажигала звёзды
И была она так чудесна.
Знала,что счастье близко
И слова отыскались к песне.
Помнишь,какой был вечер
И падал первый снег.
А на столе горели свечи,
Нежный роняя свет.
Помнишь наши мечты и желания.
Тепло в душе я ощущала.
И ты был рядом для меня,
Любовь мне сердце согревала.
Помнишь романс появился  в одно мгновение.
Волнение близких душ рождает вдохновение.


Рецензии