***

Мне не прикрыть виденьями
Промокшее лицо,
В которых спрятан сон,
Которые в сомнениях.

Мне не забыться вольностью
Невылеченных ран
От ночи до утра
Частично или полностью.

Мне не простить предательства
Измученной души
В полуденной тиши
В угоду обстоятельствам.

Мне от невыносимости
Не деться никуда,
Мне горя не отдать
Кому-то неделимостью.

Так и живу, не ведая
Тепла и светлых дней,
От собственных теней
Прикрытая рассветами.


Рецензии