Ты дорогу забудь, не ходи..

Мне так трудно тебя
любить...
Даль твою осязать
подкожно...
В сердце гнёзда
устали вить
Беззаботные птицы
божьи.

Ты дорогу забудь,
не ходи
Даже в мыслях ко мне,
(не дети)...
Десять солнц у меня
в груди
Без тебя... уже
столько светят.

В моём холоде ты
остынь
Со своей неуёмной
ношей...
Эхо ливня
из пустоты
Монохромит
с тобою
прошлым...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.