У черты

У осенней черты остановится лето.
Обернётся назад и уйдёт до рассвета.

Пожелтеет листва и очистится небо.
Завершится страда вкусом свежего хлеба.

Превратится мечта
В облака над рекою.
Снова пламя свечи
Нас согреет зимою.


Рецензии