Послание Оксане 2022

Прошла любовь так незаметно...
Завял,завял цветок любви...
Так потому,что безответно
Горел костёр в моей крови.
      Любил ли я ?О,да!Конечно!
      Я погибал от встречи с ней.
      Я думал, что всё это вечно.
      Считал,всё- до скончанья дней.
Ты постарела,хоть любил я.
Я не разрушу твой очаг.
И не махну рукой,усилья
Не стану делать...Сделав шаг,
      Пишу красивое посланье.
      Зачем любил?Сам не пойму.
      В стихах пишу своё признанье.
      Наверно ,так- не по уму.
Пускай опять,вновь полюблю я.
И что же делать?Как во сне,
Всё ж не дождусь я поцелуя...
Душа моя опять в огне!..
          16.05.2022г.

      


Рецензии