В ошибках потерявшись тёмных

(Маргарите Беловой)

В ошибках потерявшись тёмных,
По миру без тебя бреду.
Нет жизни без тебя - фантомы
И я сквозь Мир бреду в бреду.

В палящем мареве обманном
Тебя не нахожу в других:
Пустых красавиц - с неба манной,
Но нет тебя в них ни на штрих.

В кровь сбиты руки, сбиты ноги...
Вновь Мир не тот, в нём нет тебя.
Вновь в никуда ведут дороги,
Пространства наши раздробя.

Миры запутаны меж нами.
Где Явь, где Навь не распознать.
Мир, то холодный мрачный камень,
То пустота, то моря гладь.

Устал я по мирам скитаться,
Устал кричать до хрипоты,
Я так хочу найти пространство,
Где буду я и будешь ты.

Вот тут нашёл, но вновь потеря,
Другой тебя не возмещу...
Но, где-то есть тот Мир, уверен,
Где я тебя не упущу!

       17.05.2022 г.


Рецензии