Знаки

По пути из точки в точку,
тот остался с многоточием.
Не имея порицания,
тот достоин восклицания.
Кто не до конца подрос,
тот не разрешит вопрос.
Словно блохи на собаке,
наша жизнь - сплошные знаки.


Рецензии