не распыляй

Отвесная скала, облепленная снегом.
Молчит пять тысяч лет,
Не выдавая смерть.
А ты решила так, что остановишь бегом,
Круговорот себя,

 И  выйдешь ты на свет.
Учись жить в темноте,
Не погружаясь в сон свой.
Учись держать удар,
Смотри в глаза судьбе.
Не распыляй себя по мелочам
И стон свой,
Заткни,
 покуда ты ещё пока в ходьбе.


Рецензии