Я не умею ждать

Я не умею ждать.
Я ненавижу ждать.
Я не хочу ждать.
Я не могу ждать.

           Время включает счет,
           Счет на часы и дни.
           Вдруг наступает день,
           Когда нЕчего ждать.

Но мое время – мое.
Это – мои дни.
Это – мои часы.
Это – моя жизнь.

              Господи, останови!
              Но не учи ждать.
              Нет в этом смысла, нет.
              Нет в этом времени.

Зайчики на стене,
Они не умеют ждать.
Они не могут ждать.
Они просто живут.
                19.01.99


Рецензии