Ты слышишь меня?

Ты слышишь меня?  Молчи.
Я знаю, время не лечит.
Пусть только звезды в ночи
Светят нашим встречам.

                Ты слышишь меня?  Пойми,
                Ты – маленький принц, я знаю.
                Губы твои -  палачи.
                Я снова с тобой летаю.

Ты слышишь меня?  Кричи.
Кричи, чтобы слышала  я.
Слезы, как звезды в ночи
Ласково гладят тебя.

                Ты слышишь меня?  Прости,
                Принцессой твоей не стану.
                Но наши звезды в ночи
                Легко для тебя достану.
                09.2000


Рецензии