Медленно...

Медленно, очень медленно,
Еще медленней, чем всегда
Ты уходишь за дверь, неверный мой
И уходишь навсегда.

               Синею, темно синею
               Ляжет тень твоя под окно.
               Сердцу больно, невыносимый  мой,
               А в действительности – все равно.

День за днем идет, словно бисером
Вдруг нанижутся без узла.
А узор на нем все неистовей
Разлетается в никуда.
                13.02.02


Рецензии