Как горько сердцу...

Как горько сердцу
И как странно
Вся жизнь промчалась
В этот миг.
А на душе моей погано
И еле сдерживаю крик.

                Шептать – за что?
                Как это глупо…
                Да ни за что –
                А за любовь
                И боль виски сжимает тупо,
                И сердце зря гоняет кровь.

Как мир прекрасен,
И бесценен…
Но суетливо дни бегут
Я так хотела быть беспечной,
Но не успею. Не дадут.
                18.04.09


Рецензии