Неожиданный крах

Наш ум трезв.
Мы всё видим.
Мы всесильны.
Нас очень много.
У нас верные прямые руки.
У нас длинные цепкие уши.
У нас ушлые ноги и скрытные когти на них.
Наши возможности
подстать нашим притязаниям.
Строг взгляд наших стройных глаз.
Наши предприятия экстерриториальны.
Наши принципы адекватны.
Успех координирует нас.
Мы на всё готовы, чтобы

(падает замертво)

2007


Рецензии