Меч

На  пламени людских сердец,
Средь галактической глуши.
Куёт Господь булатный меч
Из Русской праведной души.

Куёт из правды и добра,
Из истины и мудрости веков,
Чтоб сталь души была крепка
В сражении веры и грехов.

Звенит под молотом она,
Меняясь под ударами судьбы.
Чтоб вырубить тот корень зла,
Что миру дан от сатаны.


Рецензии
Сюжет с глубоким философским смыслом и в свете последних событий приобретает особую актуальность.
Валентина.

Леди Печалей   11.11.2022 20:21     Заявить о нарушении