Боюсь себя, не узнаю...

Боюсь себя, не узнаю
Сижу, вовнутрь себя смотрю
И я не знаю иногда,
Когда всамделишняя я.

           И вот, в молчании, одна,
            Все звуки внешни, я  - стена
            И даже близкие мои,
            Меня не видят изнутри…

Весь внешний мир – слабей меня.
Во мне – источники огня.
Всех завожу, смешу, спешу,
И за собою их веду.

             Когда же стала я такой?
             Как будто жизнь за пеленой
             Эмоций взрывы – далеко,
             А в одиночестве – легко.

А в одиночестве  - опять
Я не хочу ни с кем играть
В любую жизнь или дела,
Лишь музыка со мной одна.

            Она одна лишь мне дает
            Ту силу, чем душа живет
            И понимаю с полу - нот
            Ее таинственный полет.

И я… сама себе грущу,
Не понимаю, почему
Пытаюсь снова охватить
Всей жизни тоненькую нить.

            А эта нить звучит струной
            И музыкой – такой родной,
            За плечи бережно берет
             И знаю точно  - уведет…

А то, что у меня внутри,
Сильней меня, как ни смотри.
Боюсь себя, не узнаю.
Мне грустно. Я молчу. Молчу.
                01.05.13


Рецензии