Что ж...

Что ж, ясноглазый, дело в этом -
Что жизнь идет и нас не ждет,
И снова встретимся мы летом,
И встреча, словно вздох, пройдет.

Мы в прошлых жизнях, вероятно,
Возможно, рядом где то шли,
И мне немножечко обидно,
Что мы не помним - мы, не мы...

И хорошо, наверно, все же,
Что ты в Коломне, я в Москве,
Иначе жизнь неосторожно
Нас развернула  б по судьбе.

А так - нечаянная радость,
И светлый взгляд, украдкой стон...
И хорошо, не нужно  шалость.
Спасибо за сердечный сон.

                15.05.22


Рецензии