Первый раз...

Первый раз мне в апрель не до шуток,
Первый раз веселиться невмочь.
Жизнь идет, убегают минутки,
И никто мне не в силах помочь.

А хотела шутить и смеяться,
Жить легко, рука в руку идти.
Даже если слегка - спотыкаться,
Как без этого в долгом пути.

Так же нежно распустятся почки,
И нальется весенний рассвет.
Мне не нужно твое многоточье
В перевес однозначному "нет".

                01.04.22


Рецензии