Ужин

Отдохнули после перелёта,
Море, итальянский вкусный ужин...
И вино под чудное ризотто,
Мне казалось, что тебе я нужен...

Шумный ресторанчик у причала,
Ночь разлилась прямо нам под ноги,
Так хотелось все начать сначала,
В счастье искупаться хоть немного...

Проплывали облака над нами,
Солнце прямо в море плавно село...
Только я запомнил рис с грибами
И вкус губ с ликером лимончелло...


Рецензии