Иногда я была невозможной...

Иногда я была невозможной,
И казалось тебе - грубила.
Говорила неосторожно,
Но зато я тебя любила.

А еще не стремилась готовить,
На твои желанья забила,
Но мечтала наш дом построить,
Потому что тебя любила.

И я делала, что хотела,
Свое Эго икрой кормила,
Высоко я в счастье взлетела,
Просто верила, что любила.

Ливень хрынет в закате красном,
И при встрече сердце забилось...
Мы летали с тобой не напрасно -
Мы Любовь для себя открыли.

Невозможно жить без ошибок,
Мы сильнее, раз не убило...
Ты когда то поймешь, но поздно -
Лишь тебя я в жизни любила.

Не виню никого, и знаешь,
Как бы дальше что ни случилось,
Знаю я, мы были прекрасны,
Потому что мы оба любили.

10.05.22


Рецензии