Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон -
Ты как прежде, в меня влюблен.
И обнявши меня, стоишь,
И на ушко мне говоришь:

Это был лишь дурацкий сон,
Я как прежде, в тебя влюблен,
Мы поедем в пампасы вдаль,
И костром развеем печаль.

Мы не зря ведь с тобой нашлись,
(Это ты мне все говоришь),
Мы любовь и верность нашли,
Хотя столько всего прошли.

И я так не хотела вставать,
Но меня разбудили опять.
И кота погладить с утра,
Да и рыбок кормить пора.

А сегодня ж на пятницу сон,
Так хочу я, чтоб сбылся он,
Ни дожди, ни ветра, ни снега
Не легли бы на наши сердца!

                12.11.21


Рецензии