Куда пойти

Куда пойти, сама не знаю,
Боюсь неверного пути.
О суженом своем мечтаю,
Какой дорожкой мне идти?

Любовь нас ждет неумолимо,
Ей нет пределов и преград.
Важнее - не пройти бы мимо
Судьбой назначенных наград.

Суметь услышать и, взлетая -
Навстречу сердцу своему,
Кармический клубок мотая,
Не тронуть нитку не свою...

24.08.20


Рецензии