Уснуть и не проснуться

Хочу уснуть и не проснуться
Покуда рядом нет тебя
Твоей души мне хочется коснуться
Моя душа и так уже твоя

Мне б только быть с тобою рядом
Вот только рядом нет тебя
Не знаю, увижу ли ещё когда-то
В которых утонуть готов глаза

Потоком мыслей бы не захлебнуться
Прошу тебя, коснись моей руки
Я каждый день хочу проснуться
И что бы рядом была ты


Рецензии