До неба...

До неба...до неба...до неба...
Я вновь повторю про себя.
И сколько и где бы я не был -
Всегда вспоминаю тебя.

Я помню твой голос и руки,
И смех и печаль и звонки,
И нет избавленья от муки,
Что я тебя не долюбил.

Что я тебе не доготовил,
Что я тебя недовозил,
И что -то еще не достроил,
А что обещал - все забыл...

Стихи получились мужские,
Но что я могу изменить...
До неба - и  неотвратимо.
Тебя продолжаю любить.

30.09.21


Рецензии