518. В память о маме

Мамочка, мамулечка,милая, родная!!!
Где-же ты мамулечка наша дорогая?
Где-же мудрые советы, добрые твои?
Где-же ты мамулечка где-же ты?!

Где то там за облаками,
Ты живёшь, наша родная!
Уж семь лет прошло, с тех пор,
Наша мамочка святая...

Не хватает нам тебя!
Где-же добрая улыбка?
Сердце доброе...где мама?
А у нас на сердце...рана...

Наша мамочка родная!
Наша добрая БОГИНЯ!
Тебя нет уж рядом с нами,
Ты для нас, наша святыня!

Ты нас ростила одна,
Ты сумела, ты смогла!
Сколько ласки и тепла,
Ты нам мама отдала!

Мы стоим, наша родная!
У твоей святой могилы!
Приклонили мы колени,
Низко головы склонили...

Говорим тебе спасибо,
Наша добрая, родная!
Лучше тебя, нет на свете,
Ты бесценная, святая!

Помнить будем мы всегда,
Твою доброту родная...
Лучше всех, одна такая,
Самая ты дорогая!!!

Ты ушла, а мы скучаем...
Ты ушла, а нам, так плохо...
Без тебя, тоскливо, пусто...
Без тебя, нам одиноко!!!

Просим у тебя прощения,
Прости мамочка родная!
Вдруг обидели, когда,
Прости наша дорогая!

       17.05.2022.


Рецензии