1290 Страстно как они поют

Вновь запели соловьи
И конечно о Любви.
По весне из года в год,
Продолжать желают род...

Ей о чувствах рассказать
И её "завоевать"
Надо очень постараться,
Поскорее ей признаться...

Ноченька ведь коротка,
Не смолкают до утра,
Вот и слышно там и тут,
Страстно как они поют...

Время не остановить,
Надобно спешить любить,
А потом кормить приплод.
Так всегда из года в год...

Слушаю и я их трели,
Вспоминаю все "потери",-
Не сбылось что вспоминаю,
Да деньки свои считаю...
*****

Г.Ф.М    17.05.2022 год.
картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.