Опять...

Опять под ложечкой дрожит,
Всевышний  свой урок вершит,
Должна свой путь пройти сама -
В себе, до сути, и до дна.

Терниста тропка до себя.
Я обнуляюсь до нуля.
ВСе знаки хором говорят,
Что нет пути у нас назад

Душа не просит, просто ждет,
Что разум в руки все возьмет
Мне лишь бы оценить успеть
Все то, что удалось сберечь.

Тепло родного очага,
Твои усталые глаза,
Любви домашние черты,
Все то, чем были бы сильны.

Дороги наши и мечты,
Все то,  куда хотели мы
Еще поехать, побывать,
В палатке так уютно спать.

И наши встречи, суета,
И дел домашних череда,
Все то, чему названье - жизнь.
Уютных тайн от Янь и Инь.

Приму я все, что суждено.
Пусть даже иногда смешно
Распоряжается судьба.
Для нас с тобой она одна...

Мы обнулимся и тогда,
Не страшны впереди года
Меня любимый обними,
И наше счастье сохрани... -

Хотелось так закончить стих,
Но, соловей в ветвях притих.
Всевышний пусть урок вершит.
Душа все примет. Бог простит.

25.10.21


Рецензии