Перед грозой

Тишина повисла в воздухе,только птичьи голоса
предвещают что-то грозное.что им ветер нашептал.
Значит тишина закончится,скоро грянет гулкий гром,ночь вся звуками заполнится,унося покой и сон.
 17.05.2022.
 


Рецензии