Говори. Говори, умоляю

Говори. Говори, умоляю,
Всё, как есть, ничего не тая,
Что в глазах я с трудом прочитаю -
Прикоснуться позволят слова.

Говори, когда холодно в сердце,
Когда громко звучит тишина.
Ты скажи лишь, что хочешь согреться -
Я теплом стану оживлена.

Говори, когда счастлив в моменте,
Я его с тобой разделю,
На каком б ни была континенте -
Твою радость тотчас уловлю.

Говори, когда странно и пусто.
Говори, когда что-то гнетёт,
Когда снова запутался в чувствах,
И как будто обратный отсчёт.

Говори всё, о чём ты мечтаешь,
И боишься чего, говори.
О чём так глубоко ты вздыхаешь,
Что лежит тяжким камнем внутри.

Говори. Пусть руками, глазами,
Я услышу, увижу, пойму.
И словами и просто делами.
Говори и себе самому.

18.08.2021


Рецензии