Прикоснись. Изнутри. Осторожно

Прикоснись. Изнутри. Осторожно
К моей беспокойной душе.
Я знаю, что страшно и сложно.
Открываться сложнее вдвойне.

Не сломи. Не туши. Не запачкай.
Я боюсь. Я молчу. Я хочу.
Или так, или просто иначе.
Как сыграешь - я так зазвучу.

17.08.2021


Рецензии