Я люблю говорить это слово

Я люблю говорить это слово,
И сейчас тебя не удивлю.
От меня его слышать - не нОво.
И всё же скажу - я люблю.

Я люблю наши встречи, разлуки,
Твой спокойный, размеренный сон,
Я люблю твои нежные руки,
Наши мысли, слова в унисон,

Твою искреннюю заботу,
Я люблю теплоту твоих глаз,
Рядом спать до обеда в субботу,
Твои чувства, что не напоказ.

Я люблю твою полуулыбку,
Твою сдержанность и прямоту,
И стоять на перроне в обнимку,
Твою внутреннюю доброту.

Я люблю не искать с тобой повод,
И разговоры, и тишину,
Наши руки сплетенные в холод
И сплетенные души в жару.

Я люблю в тебя снова влюбляться,
Узнавать с тобой грани всех чувств,
Быть собой, а не просто "казаться"
И любое из наших безумств.

Я люблю. Просто. Чисто. Наивно.
Без условий. Без всяких причин.
Так, как чувствую. Интуитивно.
От вершин и до самых глубин.

27.06.2021


Рецензии