Дефицит твоих ласк. Можно дозу побольше?

Дефицит твоих ласк. Можно дозу побольше?
И добавить во взгляд огонька.
Искренность в поцелуй. И объятий подольше.
И "открытым" быть шире слегка.

Я хочу тебя чувствовать. Телом, душою,
На невидимых кончиках фраз.
Точно знать, что, нужна, что скучаешь порою,
Раскодировать диалог глаз,

И помочь разобраться тебе в своих чувствах,
"Раскопать" тебя внутрь и до дна.
Открывать для любви себя - это искусство.
И с тобой я готова всегда.

21.06.2021


Рецензии