Что ты чувствуешь, просыпаясь в моих объятиях

Что ты чувствуешь, просыпаясь в моих объятиях,
Неторопливо целуя меня, сонную?
Одновременно слова говоря, будто бы телепатия?
И читая стихи, тебе посвящённые?

Что ощущаешь, дожидаясь меня на вокзале
И прощаясь потом, пусть ненадолго?
В сотый раз на мой вечный вопрос отвечая
"А я нравлюсь тебе? А что, правда? Насколько?"

И держа меня за руку, крепко, уверенно,
Прикасаясь легонько на кончиках пальцев,
И ночью гуляя, неспешно, размеренно,
Заботливо укрывая меня одеяльцем,

С теплотою меня вновь и вновь обнимая,
Отвечая моей красноречивой улыбке:
"Чо выпендриваешься, малая?",
И когда я прошу, нежно гладя по спинке,

Вместе завтракая после обеда,
НегодУя, когда я целую при людях,
Избегая серьёзные очень беседы,
И участвуя в наших весёлых причудах, -

Что внутри тебя с первого длиннообъятия?
Сам себе на вопросы ответь эти сложные...
Увлечение? Тяготение? Может симпатия?
Просто привязанность? Или что-то вдруг большее?

22.04.2021


Рецензии