Так много людей вокруг, вероятностей

Так много людей вокруг, вероятностей,
И может удачной быть сумма сложения,
Достаточно душ - твоей душе кратностей,
С кем точки найти легко пересечения.

Но важно ведь встретить не самого лучшего,
Достаточно просто найти "своего",
С кем собой быть легко, без усилий получится,
Уже сложно представить себя одного,

В ком увидишь без лести своё отражение,
Не закружит кто в вихре пустых обещаний,
Протекают с кем целые дни как мгновения,
И грустится от кратких уже расставаний,

Кто тебя принимает всего, с недостатками,
Кто заботится искренне, говорит кто поступками,
И с кем можно быть странными, придурковатыми,
Чьё сердце закрыто для многих, но чуткое.

Так много людей и так много реальностей,
В которых нормально вам было бы, но
Жизнь - необычайна, целиком из случайностей,
И для счастья найти нужно лишь одного.

25.03.2021


Рецензии