Шаг в шаг через сугроб, который по колено

Шаг в шаг через сугроб, который по колено,
И на двоих перчаток одна пара.
Рука в руке - и это неизменно.
И сердце пропускает вновь удары.

Люблю, проснувшись только утром,
Спокойствие твоё и сонный взгляд,
"Рожденье в новый день" увидеть будто.
Интимный и таинственный обряд.

И заставлять тебя по-честному смеяться,
До искренности искорок из глаз.
А также волноваться и смущаться,
И прикасаться вновь который раз.

Я растворяюсь в твоём взгляде и дыханьи,
Я утопаю в выразительности глаз,
Теряюсь в скрытых смыслах как в отчаяньи,
И дотянуться не могу к глубинам фраз.

И вроде всё для каждого понятно,
Но выражаемся другими языками.
Ты дорог для меня невероятно.
Ты говори. Пускай лишь только и руками

                15.02.2021


Рецензии